Hospedagem de Sites cPanel

O cPanel é uma ferramenta de gerenciamento de contas de hospedagem de sites que irá ajudá-lo a gerenciar sua conta de hospedagem de sites através de uma interface web simplificada, ao invés de um console com linhas de comando. Com o cPanel você é capaz de realizar suas tarefas mais rápidamente e até mesmo iniciantes em internet podem configurar facilmente seus sites via cPanel.

A Domínio Host oferece aos seus clientes o Gerenciador cPanel em todos os seus Planos de Hospedagem de Sites. Ele não fornece mudanças visuais simples, mas acrescenta muitas funcionalidades extras que não podem ser encontradas em qualquer outro softwar similar.

Nosso artigos sobre o cPanel são uma rica coleção de artigos e dicas preparados especialmente por especialistas. Saiba como colocar o seu site na internet, como promovê-lo, como usar o cPanel, o webmail e criar contas FTP.

O cPanel oferece um rico conjunto de características, que vão desde a adição de um endereço de e-mail até o gerenciamento de nomes de sub-domínio.