Hospedagem de Sites

Hospedagem de sites é um serviço vital e indispensável que faz com que um site seja acessível a seus usuários através da WWW (World Wide Web). Sem o serviço de hospedagem de sites, uma pessoa ou empres não pode transmitir conteúdo de vídeo, ou imagens do site online, e também os usuários não podem acessar as informações da página web. Assim, sem assinar um serviço de hospedagem de site não é possível deixar um site acessível ao público. Em outras palavras, as empresas de hospedagem de sites oferecem o espaço e o direito de acesso ao servidor web ou servidor de hospedagem de sites para quem tem um site sob certas limitações, além de fornecer conectividade à Internet.

A maioria dos prestadores de serviços de hospedagem de sites oferecem um painel de controle ou interface para seus clientes para que eles possam gerenciar o servidor de hospedagem de sites web, instalar scripts ou acessar seus e-mails.

Antes de assinar um serviço de hospedagem de sites web, você deve sempre atentar para a confiabilidade e uptime do servidor de hospedagem de site. O uptime significa a quantidade de tempo que o servidor de hospedagem web fica acessível através da internet. Há muitos provedores de hospeagem de sites, que pretendem oferecer 99,9%, o que só vem a ser reivindicações de altura.